INGREDIENTES: 6 ovos, 3 copos de açúcar amarelo, 3 copos de
farinha,1 lata de ananás em conserva, 1 copo e meio de coco ralado, fermento em
pó (usei 1 clh. chá), 1 copo de sumo da calda do ananás
Bater as gemas com o açúcar muito bem.
Adicionar o ananás previamente escorrido e desfeito com as mãos de
modo a obter pedaços muito pequenos.
Adicionar o coco, a farinha, o fermento e meio copo de sumo da
calda do ananás. Bater muito bem.
Bater as claras em castelo com uma pitadinha de sal. Envolver as
claras no preparado anterior.
Levar ao forno a cozer em forma untada com margarina e polvilhada
com farinha.
Depois do bolo cozido e ainda quente regar com o meio copo de sumo
da calda do ananás.
Para a decoração, polvilhar o bolo com coco ralado.
Receita
retirada do blog: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2008/02/bolo-de-anans-e-coco.html
Já comi bolos de ananás e já comi bolos de côco, agora da mistura dos dois não, mas deve ser bom a junção dos dois sabores, fica na agenda.
ResponderEliminar