Ingredientes:1
emb de natas culinária; 500 grs carne picada;1 cebola picada; 2 dentes de alho
picados; 1 folha de louro; 1,5 dl vinho branco; 1 curgete em cubos; 1 lata de
cogumelos laminados; 1 rolo de massa folhada; 2 colheres de margarina
Derreter 2
colheres (sopa) de margarina e adicionar a cebola, o alho e a folha de louro.
Quando a cebola estiver translúcida adicionar os gogumelos e a curgete e deixar
estufar mais uns minutos. Juntar a carne e deixar cozinhar. Juntar o vinho
branco e deixar evaporar.
Juntar as
natas (usei natas de soja) e deixar cozinhar mais uns minutos. Deixe arrefecer.
Desenrole a
massa folhada e coloque a mistura de carne. Dobre a massa fazendo um rolo e
pincele com gema de ovo (se desejar). Vai ao forno aquecido a 180º, durante
cerca de 20 minutos ou até a massa se apresentar dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário