terça-feira, 27 de novembro de 2012

Hambúrgueres recheados de queijo

O hamburguer faz sempre parte  de algum jantar cá em casa durante a semana...Por vezes grelhado, mais vezes frito...Este com recheio de queijo foi retirado de uma revista que folheei algures ( peço desculpa pelo plágio pois, não recordo o nome). Mas, garanto que fizeram a diferença...



Ingredientes: 600 grs de carne picada, 1 ovo, 200 grs de queijo em cubos (usei tipo flamengo), azeite q.b., 4 dentes de alho, louro, 2 dl de vinho, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de soja, 4 colheres de sopa de manteiga

Pôr a carne numa tigela e juntar o ovo, temperar de sal e moldar 8 hamburgueres. Dentro de cada hamburguer meter 1 cubo de queijo.
Fritar os hamburgueres num pouco de azeite até estarem a gosto.

Molho: Retirar a carne da frigideira e na mesma gordura, deitar o louro, os alhos picados, o vinho, a mostarda, a soja e a manteiga e mexer bem. Quando o molho começar a ferver, juntar novamente os hamburgueres só para tomar gosto.
Servir com acompanhamento a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário