Na loja pode encontrar bombons de vários sabores tais como: castanha, framboesa e champagne, de lima, de maracujá, de gengibre e canela, das trufas de vinho do Porto e de alfazema; e salames.
Mas na loja não existem só bombons, pode encontrar também, brownies, florentinos, gomas naturais, telhas de amêndoa, cheesecake e macarons de café, chocolate, maracujá, rosa e flor de laranjeira.
trufas de vinho do porto |
gengibre e canela |
framboesa-champagne |
ganache de maracujá |
Bolo de earl-grey - biscoito financier de chocolate com passas e chá earl-grey e cobertura de chocolate de leite |
Fazem chocolates personalizados, para quem quer oferecer chocolates num evento em cabaz de oferta. Para promover imagem de empresa com um toque de chocolate.
Caixa com 36 bombons, ideal para oferta, parece uma caixa de joias |
árvores de Natal, bolas, Pais Natal...tudo em chocolate para fazer a delicia dos mais novos. |
Para quem estiver interessado em fazer alguma compra, uma vez que se aproxima a época Natalicia, ou em fazer um workshop, o que também me parece bastante interessante, aqui ficam os contactos:
Rua de S. Bento, nº 333
1250-220 Lisboa
1250-220 Lisboa
Horário de funcionamento: 10h30 às 19h30 de Segunda a Sexta-feira
Sábados das 10h30 às 13h30
Sábados das 10h30 às 13h30
www.facebook.com/ChocolatesDenegro
http://www.denegro.pt/
Para quem quizer aventurar-se aqui ficam 2 receitas bastante tentadoras indicadas por "Denegro"
Bolo de Chocolate Denegro
400g de natas
30g de maizena
20g de cacau em pó
300g de chocolate preto 66% de Madagáscar (comprar na loja Denegro)
30g de maizena
20g de cacau em pó
300g de chocolate preto 66% de Madagáscar (comprar na loja Denegro)
8 gemas de ovo
8 claras
200g de açúcar
Numa caçarola ferver as natas e juntar a maizena peneirada com o cacau em pó. Mexer bem e cozer até engrossar.
Juntar o chocolate derretido e mexer bem de novo; adicionar as gemas aos poucos mexendo sempre.
Bater as claras em castelo e apertar com o açúcar em 3 vezes. Misturar 1/3 das claras mexendo bem e por fim o resto delicadamente com o Salazar.
Tachinhos para o soufflé:
Derreter 50g de manteiga e pincelar os tachinhos uma primeira vez e colocar no frio 15 min. Retirar do frio e pincelar novamente.
Polvilhar com açúcar 1 a um e retirar o excesso.
Encher 1/3 do tacho com o aparelho e colocar no centro2 palets de creme queimado de tangerina colados no meio com compota de tangerina confitada.
Cobrir com aparelho até encher o tacho deixando 1/2 cm de rebordo.
Cozer no convector 10min a 180ºc tendo cuidado com a temperatura do forno e não abrir durante a cozedura.
8 claras
200g de açúcar
Numa caçarola ferver as natas e juntar a maizena peneirada com o cacau em pó. Mexer bem e cozer até engrossar.
Juntar o chocolate derretido e mexer bem de novo; adicionar as gemas aos poucos mexendo sempre.
Bater as claras em castelo e apertar com o açúcar em 3 vezes. Misturar 1/3 das claras mexendo bem e por fim o resto delicadamente com o Salazar.
Tachinhos para o soufflé:
Derreter 50g de manteiga e pincelar os tachinhos uma primeira vez e colocar no frio 15 min. Retirar do frio e pincelar novamente.
Polvilhar com açúcar 1 a um e retirar o excesso.
Encher 1/3 do tacho com o aparelho e colocar no centro2 palets de creme queimado de tangerina colados no meio com compota de tangerina confitada.
Cobrir com aparelho até encher o tacho deixando 1/2 cm de rebordo.
Cozer no convector 10min a 180ºc tendo cuidado com a temperatura do forno e não abrir durante a cozedura.
FONDANT DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Para 4 pessoa (s)
Para 4 pessoa (s)
80 g de chocolate de culinária
50 g de manteiga
2 ovos
50 g de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
manteiga derretida para ramequins
50 g de manteiga
2 ovos
50 g de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
manteiga derretida para ramequins
PREPARAÇÃO
Numa tigela, misture o açúcar e ovos.
Num recipiente para mico-ondas derreta a manteiga com o chocolate.
Depois de derretido misture o preparado para a mistura de açúcar + ovos e adicione uma colher de sopa de farinha.
Barrar 2 vezes com Manteiga 4 ramequins, e verter o preparado os 3/4 das formas.
Cozer no forno a 180 ° C por 10 minutos.
Numa tigela, misture o açúcar e ovos.
Num recipiente para mico-ondas derreta a manteiga com o chocolate.
Depois de derretido misture o preparado para a mistura de açúcar + ovos e adicione uma colher de sopa de farinha.
Barrar 2 vezes com Manteiga 4 ramequins, e verter o preparado os 3/4 das formas.
Cozer no forno a 180 ° C por 10 minutos.
Faça a si própria a seguinte pergunta: seria a pessoa que é hoje sem chocolate? (Dorothy Koomson)
ResponderEliminarBoa pergunta! Demos gracas aos Incas...Mauzinhos mas gulosos!
ResponderEliminarRaspar com o Salazar!!! E porque nao, com o Gasparzinho?
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