Ah, pois, mais um lombinho de porco a saltar para o prato...Com camarão, pimento e alho francês e graças à TV Guia, aqui fica esta sugestão:
Ingredientes (4 porções): 800 grs de lombinho de porco, sal e pimeta q.b.,sumo de lomão, 400 grs de camarão descascado, 1 dl de azeite, aoo grs de alho francês, 1/2 pimento verde, 1/2 pimento vermelho, 2 dl de vinho branco, coentros para decorar (facultativo)
Cortar a carne em pedaços pequenos e temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Aquecer o azeite e frite os lombinhos em lume brando. Acrescente o alho francês em rodelas ou picado e o camarão (descongelado).
Por fim, junte os pimentos cortado em pedaços pequenos e envolva bem todos os ingredientes.. Verifique os temperos e regue com o vinho branco e deixe apurar +/- 10 minutos.Sirva decorado com coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário