Um prato saboroso e económico para o Natal que se aproxima...
Porções: 4 pessoas
Ingredientes: 500 grs de migas de bacalhau seco, 6 batatas, azeite q.b., broa (miolo), 2 cebolas. 1 folha de louro
Tire o sal às migas lavando-as em várias águas e esprema bem.
Deite o azeite num tacho (2 colheres de sopa) e junte as cebolas cortadas em rodelas finas e a folha de louro.
Junte as migas de bacalhau e deixe estufar durante cerca de 10 minutos. Tempere de sal e pimenta,
Entretanto corte as batatas às rodelas, não muito finas e frite-as (não as deixe muito fritas) e escorra o excesso de óleo num papel absorvente.
Num pirex espalhe as rodelas de batata e por cima a cebolada. Por último a broa esfarelada.
Regue com mais um pouco de azeite por cima e leve ao forno para alourar a superfície. Sirva com uma boa salada de alface.
Ja experimentei e gostei...Receitas boas e pouco dispendiosas e o que se quer. Obrigado
ResponderEliminar