Para quem gosta de comida dos nuestros hermanos especialmente "tapas", deve conhecer o restaurante "Mesón Andaluz", que começou por abrir na Parede, mais tarde passou para o Cascaishopping e agora para Lisboa
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Travessa do Alecrim nº 4 - Lisboa
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Aqui pode encontrar alguns dos seus pratos, como a paletilla de cordero lechal (19€), a canja de perdiz brava (8,50€), o gazpacho andaluz (5,50€) e uma série de tapas obrigatórias como os pimentos padrón, os de piquillo, as batatas bravas e os revueltos de espargos verdes, mas não só, foram introduzidas algumas comidas novas como a tortilla superior (feita só com gemas de ovos), os ovos rotos com trufa negra ou o ceviche de bacalhau fresco. Já sabe que o mais atrativo são as tapas, a cerveja é da Galiza (Estrella Galicia) e a banda sonora é espanhola como não poderia deixar de ser.
De segunda a domingo das 10.00 ás 00.00 (domingo encerra ao almoço)
Recomendo, já fui experimentar, o ambiente é muito bom, a comida excelente e como sobremesa recomendo "Bolo de batata doce e gelado de azeite", simplesmente delicioso, experimentem.
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