Ingredientes:
180 ml de óleo vegetal
2 ovos
1 colher de sopa de raspa de laranja
2 colheres de sopa de sumo de laranja
280 g de iogurte natural
300 g de açúcar
300 g de farinha com fermento
Cobertura:
120 g de açúcar
60ml de sumo de laranja
Modo de Fazer:
Misture os ovos com o óleo, a raspa e o sumo da laranja, o iogurte e o açúcar e misture bem até tudo estar combinado. Acrescente a farinha previamente peneirada e envolva bem.
Coloque a massa numa forma com buraco previamente untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré aquecido (180ºC) durante cerca de 40 minutos.
Entretanto prepare a cobertura misturando o açúcar com o sumo da laranja.
Quando o bolo estiver cozido retire do forno e desenforme-o ainda morno para o prato de servir. Verta depois a cobertura sobre o bolo.
Receita vista no site "Colher de Pau)
Sem comentários:
Enviar um comentário