quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

QUICHE DE ALHO FRANCÊS - BIMBY


Massa:                                                                 Recheio

200 g farinha                                                        50 g margarina
90 margarina                                                        100 g bacon em cubos
45 g água                                                             300 g alho francês às rodelas
1/2 c. chá de sal                                                  sal e pimenta q.b.
1/2 c. chá de açúcar                                             200 g natas
                                                                            4 ovos

Preparação da Massa:
Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
Pique a massa com o garfo e reserve.

Preparação do recheio:
Sem lavar o copo, coloque a margarina, o bacon, o alho francês, os temperos e programe 10 min/100º/vel 1. Retire e deixe arrefecer.
Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos e programe 15 seg/vel 5.
Sobre a massa deite o preparado reservado, os ovos batidos com as natas e leve ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.


Fonte: Bimby As Receitas Essenciais


Sem comentários:

Enviar um comentário