quinta-feira, 10 de abril de 2014

QUICHE DE TOMATE E MOZZARELLA





Ingredientes:
  
1 embalagem de massa folhada (eu fiz com massa quebrada feita na bimby)
2 embalagens de mozzarella fresca
4 tomates chucha maduros
1 dente de alho malaguetas (para quem gosta) q.b.
oregãos q.b.
azeite
flor de sal

Preparação:
-Lave bem os tomates e corte em rodelas de aproximadamente um 1 cm. -Corte a mozzarella também em fatias com a mesma grossura. -Disponha a massa folhada ou quebrada numa tarteira, preenchendo bem até às bordas  -Com a ajuda de um garfo pique a base da mesma para não colar. -Descasque o dente de alho, parta ao meio e passe na massa sem pressionar muito,para aromatizar. -Em seguida disponha o tomate de forma a preencher todo o fundo da base. -Tempere com um fio de azeite,  flor de sal e malaguetas a gosto.-Disponha a mozzarella por cima e finalmente os oregãos.

-Leve ao forno e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até derreter bem o queijo e gratinar.

Gostei muito, já repeti e os juniores comeram. 

Sem comentários:

Enviar um comentário