terça-feira, 10 de março de 2015

COTOVELINHOS GRATINADOS COM SALSICHA - BIMBY



INGREDIENTES
300gr de massa cotovelos
1 lata de salsichas (10 unidades)
700 gr de leite
200 gr de natas (usei creme de soja da marca pingo doce)
60 gr de farinha
30 gr de margarina
Queijo ralado
Noz-moscada
Sal e pimenta q.b

PREPARAÇÃO
Deite 1,5l de agua no copo da bimby, tempere com sal e programe 100ºC, 10 minutos, velocidade 2.
Coloque a massa no cesto e coloque no copo. Programe mais 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 4.
Retire a massa, passe-a por agua e deite-a numa tigela de ir ao forno.
Escorra o copo, junte-lhe o leite, as natas, a margarina e a farinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe 100ºC, duração 10 minutos na velocidade 3.

Escorra as salsichas, corte-as as rodelas, junte-as à massa, adicione também o molho que preparou, envolva suavemente e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado a gosto. O forno deve estar pré-aquecido e a 180ºC. Retire do forno e sirva de imediato.

1 comentário:

  1. E continua a "era bimbesca"...gulosa esta sugestão...mas por causa da dieta continuo a apostar no post anterior!

    ResponderEliminar