domingo, 8 de março de 2015

MASSADA DE PEIXE - BIMBY



INGREDIENTES

300 g Camarão
1000 g água
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates aos pedaços
6 ramos de coentros frescos
½ pimento vermelho
20 g azeite
500 g peixe variado (pescada, tamboril, maruca)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
200 g massa tipo cotovelo

PREPARAÇÃO

Coloque no copo as cascas e as cabeças do camarão, 500g de água e programe 7 min/100º/vel 2.

Com a ajuda do cesto coe o fumet para uma taça. Reserve.

Com o copo limpo coloque a cebola, o alho, o tomate, metade dos coentros, o pimento, o azeite e programe 8 seg/vel 5.

De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.

Adidione o caldo do fumet reservado,a restante água, a varoma com o peixe temperado com sal e pimenta e programe 20 min/Varoma/vel 1.

Retire a Varoma, desfie o peixe e reserve. Coloque o copo de medida e programe 20 seg e vá progressivamente até à vel 7.

Adicione a massa e programe 8 min/100º/vel colher inversa.

Adicione o peixe, o miolo do camarão e programe 1 min/100/ vel colher inversa.


Sirva de imediato salpicado com os restantes coentros picados.

Fonte:Livro Algarve da Bimby

1 comentário:

  1. Apsar da dieta...bom pratinho para convidar a tia um dia destes...Aceito!

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