quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Rolinhos de porco com salsicha

Este foi um dos pratos do almoço do dia  de Natal. 



porções: 4 pessoas

ingredientes:8 bifinhos de porco finos, sumo de limão, 4 salsichas frescas, sal q.b., 2 dentes de alho, pimenta q.b.,pimentão doce q.b.,tomilho, q.b.,1dl de vinho branco, 2 cebolas médias, 1 colher sopa margarina líquida

Tempere os bifinhos com sal, pimenta, alho e sumo de limao. Divida o recheio das salsichas pelos bifinhos, enrole e prenda com um palito.

Num pirex disponha as cebolas às rodelas e os rolinhos por cima. Polvilhe os rolinhos de porco com um pouco de pimentão doce e tomilho ou sálvia. A volta disponha as batatinhas aos quartos temperadas também com sal e pimenta. Regue tudo com um pouco de vaqueiro liquida e leve ao forno a 200 graus, durante aprox. 25 minutos.
Vá regando com o vinho branco e um pouco de água quente para não  secarem muito.
Sirva com uma salada ou legumes cozidos. Cá por casa aproveitamos os brócolos que sobraram da consoada.

1 comentário:

  1. Parece-me que foi uma bela escolha, o meu foi peru recheado, mas eu só o coloquei no forno, nem foto tirei, pois estive doente.

    ResponderEliminar