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Ingredientes:(*)
6 Pães Pita ( geralmente compro Bimbo)
500gr de febras de porco
alface em juliana
cominhos em pó
canela em pó
2 dentes de alho (picado ou em pó)
açafrão
pimenta em pó
paprica em pó
2 cravinhos
sumo de limão
óleo
canela em pó
2 dentes de alho (picado ou em pó)
açafrão
pimenta em pó
paprica em pó
2 cravinhos
sumo de limão
óleo
sal q.b.
picante q.b.
picante q.b.
Molho: habitualmente uso o molho de alho da Heinz que considero muito bom
Meia horita antes da confeção, corto a carne de porco (geralmente tenho bifanas) em tiras pequenas.
Tempero com um pouco das diversas especiarias (aprox. 1 colher de café de cada). Juntar 1 colher de sopa de óleo e sumo de limão, mexer e reservar.
Levar uma frigideira antiaderente ao lume e deitar mais um pouco de óleo. Fritar a carne até estar a gosto mas não deixar muito seca.
Depois é só aquecer previamente as pitas como indicado na embalagem e rechear com a carne, a alface e o tomate e regar com o molho de alho e acompanhar com umas batatas fritas!
Bom Apetite!
(*) esta receita foi inspirada no blog:http://paracozinhar.blogspot.pt
Boa sandes!
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