sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Frango com Uvas


e voilá!


Ingredientes para 4 pessoas:


2 cebolas; 60 gr vaqueiro; 4 peitos de frango; 1 folha de louro; 1 Knorr Natura Galinha;
150g de uvas brancas; 1 cálice de vinho moscatel.


Descasque as cebolas e corte em rodelas finas.
Derreta a vaqueiro num tacho, junte os peitos de frango e deixe alourar de ambos os lados sobre lume médico a forte. Reduza o calor, junte a cebola, o knorr Natura e a folha de louro. Tape o tacho e deixe suar sobre lume brando até a cebola estar mole.
Entretanto, lave as uvas, abra-as ao meio e limpe-as de grainhas. Junte as uvas ao frango e regue com o vinho moscatel. Deixe ferver destapado até a carne estar macia.
Corte os peitos de frango em fatias e cubra com o  molho de uvas.





1 comentário:

  1. Hummmmmm...Parece óptimo! E eu que estava sem ideias para o almoço de amanhã! Vou experimentar!

    ResponderEliminar