domingo, 17 de junho de 2012

Pudins de Gelatina

 Ok Tias já entendi, estes dois Pudins são a mesma receita, como não estão parecidos , não me apercebi de serem o mesmo desculpem.







Pudim de Gelatina I




Ingredientes:  5 ovos; 
                      250 grs de açúcar; 
                      ½ Lt de leite, 
                      1 pacote de gelatina

Bate-se o acúcar com as gemas, junta-se o leite a ferver. Acrescenta-se a gelatina e deixa-se ferver 3minutos…(sempre  a mexer).
Deixa-se  arrefecer. Batem-se as claras em castelo e junta-se ao preparado anterior.
Deita-se em forma forrada com caramelo e vai ao frigorifico.
Desenforma-se.          
Ótimo doce e fresquinho para o Verão que se aproxima….ou não.







Pudim de Gelatina II


Nota: devo dizer que o caramelo foi deitado depois de desenformar o pudim...mas também não ficou mal...



1 comentário: