segunda-feira, 11 de junho de 2012

Tarte de Frutos Silvestres e Cheesecake

Este fim de semana fiz esta tarte para levar para casa de uns amigos e estava deliciosa e bonita como podem ver
Ingredientes:
1 Massa Quebrada                  1 dl sumo lima/1 dl sumo limão/1 dl sumo laranja
350g açucar                             400 gr framboesa
8 ovos classe L                        açucar em pó
3 dl natas

Preparação:
Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, sem retirar o papel vegetal. Pique a massa com um garfo. Espalhe por cima da massa feijão seco, para evitar que esta suba, e leve ao forno pré-aquecido a 220º durante 20 minutos.
Bata os ovos com o açucar. Junte as natas aos poucos e os sumos. Retire os feijões e coloque o recheio na base previamente cozida e leve ao forno a 180º durante 45 minutos.
Depois de cozida e já frio cubra a tarte com framboesas e polvilhe-a com açucar em pó.

Nota: Este recheio é bastante e não coube dentro da tarte, logo podem retirar nas quantidades, ex. ovos e no açucar); o tempo da pré-cozedura também achei muito pois ficou logo bastante corada (20 mins, podem reduzir talvez para 15 mins), eu cobri com morangos e alguns frutos silvestres, isso fica a vosso gosto.

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Cheesecake (não há receita, sorry)


Este foi feito pela minha amiga Orlanda especialmente para o aniversário do filhote que fez 18 anos

2 comentários:

  1. Tia Tareca que prendada que a Tia está , ambas as sobremesas têm aspecto de profissional. Ora eu que sou apreciadora de cheesecake, fico a aguardar a receitinha , já que não posso provar uma fatia.

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  2. Pois vou tentar que a minha amiga me dê a receita. Sei que ela usou um queijo do Aldi.

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