sábado, 4 de janeiro de 2014

COELHO NO FORNO

Depois de todas estas festas, deixo aqui uma receita de coelho fácil e saborosa.


Ingredientes:

1 coelho partido aos pedaços
Azeite
100 ml de vinho branco
Sal q.b
Pimenta q.b
Raminhos de alecrim
Salsa fresca
5 dentes de alho
1 cubo de galinha ou vegetais (partir aos bocadinhos)
rodelas de chouriço
cebolinhas pequenas 


Colocar num tabuleiro de ir ao forno o coelho partido, temperar com sal e pimenta. Juntar os dentes de alho e todos os outros ingredientes. Misturar tudo muito bem com as mãos para a carne apanhar os sabores.
Levar ao forno tapado durante a primeira 1/2 hora com uma folha de alumínio, depois tirar a folha e deixar corar a carne. Virar quando estiver corada de um lado para corar do outro.
Para acompanhar arroz no forno. 

Sem comentários:

Enviar um comentário