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Verdadeira Sangria só pode ser Portuguesa ou Espanhola
O Parlamento Europeu (PE) aprovou esta terça-feira dia 14 de Janeiro de 2014 , em
Estrasburgo, a restrição da denominação de venda "sangria" às bebidas
produzidas em Portugal e Espanha.
A designação "sangria" só pode ser utilizada
como denominação de venda quando o produto for produzido em Portugal ou em
Espanha, diz um regulamento aprovado pelo PE.
1 garrafa de vinho tinto
1 garrafa de água gaseificada
1 cálice de vinho do Porto
2 colheres de sopa de açúcar
1 laranja grande
1 maçã
1 pêra
1 pêssego vermelho
1 haste de hortelã
1 garrafa de água gaseificada
1 cálice de vinho do Porto
2 colheres de sopa de açúcar
1 laranja grande
1 maçã
1 pêra
1 pêssego vermelho
1 haste de hortelã
Deite num jarro grande o vinho, a
água gaseificada, o vinho do Porto e o açúcar.
Misture tudo muito bem.
Adicione os gomos de laranja pelados e cortados em pedacinhos e a maçã, a pêra e o pêssego descascados e cortados às falhas finas.
Aromatize com hortelã.
Tape e deixe de infusão no frigorífico durante duas horas antes de servir em copos altos.
Coloque algumas pedras de gelo se necessário.
Misture tudo muito bem.
Adicione os gomos de laranja pelados e cortados em pedacinhos e a maçã, a pêra e o pêssego descascados e cortados às falhas finas.
Aromatize com hortelã.
Tape e deixe de infusão no frigorífico durante duas horas antes de servir em copos altos.
Coloque algumas pedras de gelo se necessário.
Fonte: Petiscos
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