Ingredientes
80 gr de
queijo da ilha
250 gr de cebola
3 dentes de alho
40 gr azeite
400 gr de bacalhau demolhado e desfiado, escorrido.
600 gr de batata em cubos pequenos.
250 gr de natas
100 gr leite
Sal qb
Pimenta qb
Noz-moscada qb
Manteiga qb para untar
250 gr de cebola
3 dentes de alho
40 gr azeite
400 gr de bacalhau demolhado e desfiado, escorrido.
600 gr de batata em cubos pequenos.
250 gr de natas
100 gr leite
Sal qb
Pimenta qb
Noz-moscada qb
Manteiga qb para untar
Preparação
Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9.
Retire e reserve
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite,
pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1.
Adicione o
bacalhau e programe 4 min/varoma/vel 1
De seguida
triture 10 seg/vel 4. Retire e reserve.
Insira a
borboleta. Coloque no copo a batata, as natas, o leite e o
sal e programe 35 min/90ºC/vel 1.
De seguida
bata 30 seg/vel 3.
Pré-aqueça o
forno o forno 200ºC
Adicione o
refogado de bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e programe 3 min/100ºC/vel 1.
Coloque num
pirex untado com manteiga, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno
200ºC cerca de 10 min ou até alourar.
Fonte: Mundo de Receitas Bimby
Yo no tiene la recetta para cocinar sin Bimby?
ResponderEliminarNão tem a receita mas vou enviar-lhe, que não seja por isso.
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