Miss Can - From Portugal with love chega ao Castelo de S.
Jorge, traduz-se num conceito de packs
de conservas que associa um produto nacional à cultura e à gastronomia,
disponibilizados num ponto de venda personalizado e inovador dentro do Castelo
de S. Jorge e que pretende vender um produto 100% nacional a turistas. Embora qualquer visitante o possa adquirir.
Miss Can consiste em cinco packs que se diferenciam
pelo tempero, além de ovas de sardinha ("o caviar português") que é vendido avulso. Cada pack é constituído por três latas de sardinha, atum e
cavala, enquanto um só tem bacalhau. Os packs diferenciam-se pelo nome
(traditional, brave, hot, creative e patriot) que implicam temperos diferentes
e incluem desde sugestões gastronómicas a curiosidades históricas portugesas.
As ilustrações ficaram a cargo do ilustrador português André Da Loba e o peixe
vem de um produtor da Póvoa de Varzim
Quanto a planos para o futuro, Miss Can quer ir além das muralhas do Castelo
e que os fundadores pretendem expandir-se nas vendas online e chegar
a outros pontos do país.
Fonte: "Expresso"
Sem comentários:
Enviar um comentário