Ingredientes
250 g peito de frango, cortado
em tiras
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de mel
250 g cuscuz
250 g água
½ c. chá de caldo de galinha feito
na Bimby (ou ½ cubo)
Raspa de 1 limão
1 dente de alho
30 g azeite
2 cebolos cortados às rodelas
Coentros q.b., picados
em tiras
Sal q.b.
Sumo de 1 limão
1 c. chá de mostarda
1 c. chá de mel
250 g cuscuz
250 g água
½ c. chá de caldo de galinha feito
na Bimby (ou ½ cubo)
Raspa de 1 limão
1 dente de alho
30 g azeite
2 cebolos cortados às rodelas
Coentros q.b., picados
Preparação
1. Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo
de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.
2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o
cuscuz e reserve.
3. Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de
limão e programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e
envolva com um garfo. Reserve.
4. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel
5.
5. Adicione os cebolos e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
6. Adicione o frango reservado e programe 8 min/100°C/ colher inversa/vel colher.
7. Desfie o frango 4 seg/colher inversa/vel 4. Retire e
envolva o frango com o cuscuz e os coentros picados. Sirva quente ou frio.
DICA | Pode substituir os cebolos por chalotas.
Parece bom...Cozinhar o mesmo mas na forma tradicional deve dar o mesmo, certo?
ResponderEliminarVou experimentar, cá em casa costumo também fazer muito couscous com limão e coentros também muito bom.
ResponderEliminarJá fizeste, ficou aprovado?