Ingredientes
2 pacotes de natas
1 embalagem de queijo Filadelfia
5 folhas de gelatina Incolor
1 lata de leite condensado
Compota de frutos silvestres (eu usei Mirtilos Silvestres da marca St. Dalfour, sem adição de açúcar)
Para a Base:
Um pacote e meio de bolacha Maria ou torrada
Manteiga 125 g (+ -)
Preparação
2 pacotes de natas
1 embalagem de queijo Filadelfia
5 folhas de gelatina Incolor
1 lata de leite condensado
Compota de frutos silvestres (eu usei Mirtilos Silvestres da marca St. Dalfour, sem adição de açúcar)
Para a Base:
Um pacote e meio de bolacha Maria ou torrada
Manteiga 125 g (+ -)
Preparação
Picar a bolacha na picadora 123 juntar manteiga até ficar
húmida forrar a forma e levar ao forno para tostar, pode também não levar ao forno que fica bem .
Juntar o leite condensado com o queijo e bater. Demolhar as folhas de gelatina em agua fria .
Juntar o leite condensado com o queijo e bater. Demolhar as folhas de gelatina em agua fria .
Bater as natas muito bem batidas .
Levar a gelatina escorrida numa taça ao microondas por uns 2
minutos (+/-) e juntar ao leite e ao queijo adicionar as natas .
Envolve-se tudo muito bem e põe-se na forma , vai ao frio
Antes de servir cobre-se com a compota. E fica uma delícia.
Sem comentários:
Enviar um comentário