CANELONES DE REQUEIJÃO E ESPINAFRES |
1 requeijão de seia
2 dentes alho
40 g azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
250 g massa para canelones
nozes
Primeiro comece por cozer os espinafres na Bimby ou no fogão e deixe-os a escorrer.
Coloque no copo o alho e pique 3 Seg/Vel 5.
Junte o azeite e refogue 5Min/100º/Vel 1.
Junte os espinafres escorridos, sal, pimenta e refogue 3 Min/100º/velocidade colher inversa.
Adicione o requeijão e nozes e pique 4 Seg/Vel 4.
Retire este preparado para um saco de pasteleiro e recheie os canelones.
Mollho Béchamel
1000 g Leite
100 g Farinha
50 g manteiga
sal
noz moscada
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 Min/90º/ Vel 4.
Por fim disponha este molho por cima dos canelones e polvilhe com queijo.
Vai ao forno a 210º durante 20 minutos.
Fonte: Mundo de receitas Bimby
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