quinta-feira, 10 de outubro de 2013

FRANGO COM SOPA DE CEBOLA, NATAS E CERVEJA

Hoje temos uma receita de frango, ou melhor pernas de frango. Há tantas maneiras de as cozinhar, eu seleccionei esta e aqui a partilho.


Ingredientes:

4 pernas de frango
1 pacote de sopa de cebola
1 pacote de natas
cebola q.b.
azeite q.b.

Preparação:


Alourei a cebola no azeite até esta ficar esbranquiçada. Adicionei o frango cortado em pedaços e deixei-o alourar. em seguida adicionei a sopa de cebola e reguei com a cerveja. Tapei o tacho e deixei cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
 Findo esse tempo, retirei o frango do tacho e adicionei as natas, mexi de forma a incorporá-las mais facilmente no molho da sopa de cebola. Deixei cozinhar as natas ficou pronto, é fácil, rápido e saboroso. Acompanhei com puré de batata e salada.

Fonte "Adaptada de Petiscos"

Sem comentários:

Enviar um comentário