quinta-feira, 30 de maio de 2013

CHEESE CAKE - BIMBY

Cá em casa todos gostamos de Cheesecake, e tenho lido que o feito na Bimby fica muito bom, então deitei mãos à obra e resolvi experimentar, para poder dar a minha opinião e só vos digo recomendo 5 estrelas, e coloquei por cima compota de morango feita  na bimby e usei iogurtes naturais também feitos na Bimby, ficou aprovadíssimo.


Ingredientes para a Base:
200 g bolacha maria
70 g de manteiga

Coloque as bolachas no copo e triture 10 Seg/Vel 9.
Adicione a manteiga e programe 15 Seg/Vel 6.
Forre com esta massa uma tarteira de fundo removível.

Ingredientes para o Recheio:
3 iogurtes naturais
5 folhas de gelatina
500 g de requeijão ou queijo fresco
150 g de açúcar
gotas de limão q.b.
5 c. sopa de água
compota de morango ou frutos silvestres

Demolhe a gelatina na água  e reserve.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg/Vel 9. Reserve
Coloque no copo 1 iogurte natural e programe 2 Min/70º/Vel 2 1/2
Adicione a gelatina escorrida e programe 12 Seg/vel 3.
Junte os iogurtes restantes, o quijo, o limão, o açúcar reservado e programe 25 Seg/Vel 4.
Deite o preparado sobre a base e leve ao frigorífico cerca de 3 horas.
Desenforme e decore com a compota de morango ou frutos silvestres.


Fonte "Bimby As receitas Essenciais"

2 comentários:

  1. Tão bommmmmmmmmmmm! Para eu comer qdo for a Roma, de certezinha!

    ResponderEliminar
  2. ok tia é só marcar que Roma terá um docinho destes

    ResponderEliminar