Para o Polvo:
800 gr de
polvo limpo
1 cebola com casca
1 cebola com casca
Deixe cozer o polvo na
panela de pressão por 20 minutos, junte-lhe uma cebola com casca e sem
sal, para que o polvo não fique duro. Reserve.
Para as Batatinhas:
Batatinhas pequenas
alho picados
Sal q.b.
azeite
Piri-piri a gosto
Lave bem as batatinhas e coloque-as num pirex ou recipiente que possa ir ao micro-ondas. Tempere-as depois com o sal, o piri-piri, os dentes de alho picadinhos e o azeite.
Tape bem o recipiente com película aderente e leve ao micro-ondas, em potência máxima, cerca de 10 minutos. (Em alguns micro-ondas mais potentes poderá demorar uns minutos menos, e noutros com menor potência, um pouco mais!)
Retire do micro-ondas e cuidadosamente retire a película dê um murro em cada batatinha e disponha-as à volta do polvo, regando-as com o azeite quente.
Falta a etapa final...mas imagino que depois vá tudo ao forno por mais alguns minutos. Certo?
ResponderEliminarClaro depois vai uns minutinhos poucos ao forno, esqueceu-se. Sorry
ResponderEliminar