domingo, 2 de junho de 2013

ARROZ DE MARISCO - BIMBY





Ingredientes:

250 g camarão
1100 g água
50 g azeite
1 cebola
1 dente alho
100 g tomate
1/2 pimento verde ou vermelho
250 g arroz agulha
400 g mistura de marisco
2 caldos de marisco
coentros q.b.

Preparação:

Faça um fumet com cascas, as cabeças do camarão , 500 g água e programe 5 Min/100º/Vel 3. Coe com o cesto e reserve o caldo.
Com o copo limpo coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o pimento e pique 5 Seg/Vel 5.
De seguida programa 5 Min/Varoma/Vel 1.
Junte o fumet reservado, o arroz, a mistura de marisco, o camarão reservado, a água restante, os caldos de marisco, e programe 18 Min/100º/velocidade inversa/Vel. colher.
A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo.
Rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados.

Fonte: "Bimby As Receitas Essenciais"

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