domingo, 2 de junho de 2013
ARROZ DE MARISCO - BIMBY
Ingredientes:
250 g camarão
1100 g água
50 g azeite
1 cebola
1 dente alho
100 g tomate
1/2 pimento verde ou vermelho
250 g arroz agulha
400 g mistura de marisco
2 caldos de marisco
coentros q.b.
Preparação:
Faça um fumet com cascas, as cabeças do camarão , 500 g água e programe 5 Min/100º/Vel 3. Coe com o cesto e reserve o caldo.
Com o copo limpo coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, o pimento e pique 5 Seg/Vel 5.
De seguida programa 5 Min/Varoma/Vel 1.
Junte o fumet reservado, o arroz, a mistura de marisco, o camarão reservado, a água restante, os caldos de marisco, e programe 18 Min/100º/velocidade inversa/Vel. colher.
A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo.
Rectifique os temperos e polvilhe com coentros picados.
Fonte: "Bimby As Receitas Essenciais"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário