sexta-feira, 7 de junho de 2013

Cogumelos biológicos...e caseiros

Made at home...


Prenda surpresa do passado dia da Mãe, esta pequena estufa para o  cultivo caseiro de cogumelos brancos (ou cogumelos de Paris)...



Comercializados nas lojas da especialidade (viveiros de flores)...Habitualmente encontram-se à venda entre o Outono e o princípio da Primavera.

Os cogumelos são um alimento saudável que podem até mesmo servir como um substituto da carne.
Comercializados por uma empresa holandesa "MiniChamp BV" especialista  na área de embalamento deste tipo de fungos para cultivo caseiro...Num cantinho da cozinha ou num sítio fresquinho da varanda... Depois é só vê-los crescer... 
E confecioná-los a gosto!
prontinhos a apanhar...
Numa  saladinha....
recheados para entrada...
Estufadinhos para arroz...

2 comentários:

  1. Entretanto já acabaram de reproduzir...parece que a época do inverno é a melhor!

    ResponderEliminar
  2. Tia que bela ideia, qualquer dia pode exportar cogumelos, bom negócio.

    ResponderEliminar