Ingredientes:
1 base de
massa folhada redonda
280g de açúcar
250g de água
500g de leite
70g de farinha
6 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão
Modo de preparação:
280g de açúcar
250g de água
500g de leite
70g de farinha
6 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão
Modo de preparação:
Começar por jJuntar todos os ingredientes, com excepção da canela e da casca de
limão, no copo e misturar 40 seg., vel. 4.
Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau de canela e a casca de limão e programar 18 min, temp. 90, vel. 1 1/2.
Ligar o forno a 200.ºC. Colocar a massa na tarteira (usei de fundo amovível) juntamente com o papel vegetal (se usar de compra!) e picar o fundo com um garfo.
Quando o creme estiver pronto deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 20-25 minutos. Colocar a tarte na parte + baixa do forno. Ir verificando para não queimar. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Fonte “As
Receitas lá de Casa”
Sempre bom, mesmo. A versão tradicional já foi "postada" aqui em Outubro de 2012. è o que se chama "agradar a gregos e a troianos".
ResponderEliminarobrigada Tia por lembrar, aqui no Cantinho tentamos agradar a todos.
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