Bolo com leite de Côco |
Ingredientes:
3 cháv. (chá) de farinha de trigo
3 cháv. de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cháv. (chá) de leite
1 cháv. (chá) de leite de côco
4 colheres de sopa de margarina
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cháv. (chá) de leite
1 cháv. (chá) de leite de côco
Preparação:
1)Bater na batedeira a manteiga com açúcar muito bem, depois deitar as gemas uma a uma, batendo sempre.
Misture a farinha com o fermento. Num recipiente misture o leite de côco com o leite, agora vá deitando alternadamente estas duas misturas batendo bem. Reserve
2)Bata as claras em castelo neve e misture delicadamente à massa.
3) Deite a massa numa forma untada, em forno pré-aquecidoa 170-180 graus durante aprox. 30 minutos
Polvilhe com côco ralado ou com cobertura a gosto.
Misture a farinha com o fermento. Num recipiente misture o leite de côco com o leite, agora vá deitando alternadamente estas duas misturas batendo bem. Reserve
2)Bata as claras em castelo neve e misture delicadamente à massa.
3) Deite a massa numa forma untada, em forno pré-aquecidoa 170-180 graus durante aprox. 30 minutos
Polvilhe com côco ralado ou com cobertura a gosto.
Receita retirada do site: http://pt.petitchef.com/
Gostei do Bolinho embora não seja criança
ResponderEliminar