Há um
novo snack que promete mudar o formato das refeições dos lisboetas. O Cone à
Portuguesa , é uma inovadora forma de snack, feita de massa de pão, com
recheios diferentes, e em forma de cone., este snack come-se à dentada.
A loja abriu
portas em Maio, o tamanho é quase microscópico no topo da Rua do Século. Até
porque a ideia é que o Cone à Portuguesa funcione numa óptica de grab & go.
Fizeram
algumas receitas de recheios salgados, arranjaram uma massa folhada para os
cones doces, mas vamos aos recheios. Tem o Mirandês, com alheira, frango,
queijo da Serra e espinafres (4,25€), tem o Ilha da Sardinha, com sardinha,
queijo da Ilha, tomate e cebola picada (4,95€), o Pescador, com bacalhau
desfiado, alho e azeite e espinafres (4,75€) e o Selvagem, com mistura de cogumelos,
queijo de cabra e pesto artesanal (4,45€), entre outros. E para acompanhar há
batatas assadas com ervas aromáticas ou legumes frescos com maionese de
citrinos.
Na liga
dos doces, prove o cone Príncipe, com creme pasteleiro artesanal e vagem de
baunilha (1,75€). Ahh! E por falar em artesanal, aqui há um esforço para que
nada fuja dessa linha. “Português, caseiro e de qualidade.” É sempre bom saber.
Cone à
Portuguesa.
Rua do Século, 224.
Seg-Qui
12.00-00.00;
Sex e
Sáb 12.00-02.00;
Dom
12.00-22.00
Fonte "Revista Time Out" Lisboa
Mais um local para juntar à minha lista de peregrinações...
ResponderEliminarRecomendo, os sabores são fantásticos!
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