Ingredientes
600 g batatas
, cortadas em pequenos cubos
150 g cenouras , cortadas em cubos
100 g ervilhas congeladas
300 g lombo de peixe , congelado
600 g água
4 ovos
q.b. sal
60 g azeitonas
300 g maionese , feita na Bimby
150 g cenouras , cortadas em cubos
100 g ervilhas congeladas
300 g lombo de peixe , congelado
600 g água
4 ovos
q.b. sal
60 g azeitonas
300 g maionese , feita na Bimby
P/ decoração:
4 tomates , em gomos
6 folhas alfaces
4 tomates , em gomos
6 folhas alfaces
Preparação
Coloque as
batatas, as cenouras, as ervilhas e o peixe na Varoma. Reserve.
Deite a água
no copo, introduza o cesto com os ovos, coloque a Varoma e programe 26
min/Varoma/vel 2.
Retire a
Varoma, coloque os ovos em água fria. Reserve os legumes e o peixe numa taça
grande. Tempere com sal e deixe arrefecer. Lasque o peixe e misture bem todos
estes ingredientes.
Coloque no
copo 3 ovos descascados, as azeitonas e pique 2 seg/vel 4 e misture
na taça com os outros ingredientes. Misture a maionese e sirva numa travessa
guarnecida a seu gosto com alface, tomate e ovo reservado cortado em rodelas ou
em gomos.
Reserve no
frigorífico até servir.
Fonte " Mundo de Receitas Bimby"
Sem comentários:
Enviar um comentário