bolo de lucia-lima |
Ingredientes:
6 ovos
200 grs de açúcar
6 c. (sopa) de chá lucia-lima
200 grs de farinha
1 c. (chá) de fermento em pó
1 c. (café) de canela em pó
Folhas de chá (para enfeitar)
açúcar e canela em pó para polvilhar
Preparação:
1.Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
2.Envolva a farinha peneirada com o fermento, a canela e por fim o chá.
3.Unte com margarina uma forma de buraco, polvilhe com farinha e deite a massa. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 40 minutos aprox.
4.Depois de cozido desenforme sobre um prato e decore com folhas de chá lucia-lima e polvilhe com açúcar e canela.
Bolos com cha ou agua, ficam sempre fofos.
ResponderEliminarTb acho...o bom deste e que se sente o sabor da lucia lima.
ResponderEliminar