Porções (4 pessoas)
Ingredientes:
8 filetes de pescada (congelados)
sal, pimenta e sumo de limão
1 cebola grande
1 pacote de molho bechamel (200 ml)
1 fio de azeite
1 cálice de vinho do Porto
1 lata de cogumelos laminados (ou frescos que ainda é melhor)
pão ralado para polvilhar (facultativo)
decidi não polvilhar com pão ralado... |
Temperar os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e deixar marina por 1 hora +/-.
Num pirex, deitar a cebola cortada às rodelas finas e dispôr os filetes marinados por cima.
Cortar os cogumelos às fatias e distribuí-los em cima dos filetes.
Temperar com um pouco de sal e pimenta.
Deitar o cálice do vinho do Porto, um fio de azeite e por último o molho bechamel. (usei um pacotinho de compra); polvilhar com um pouco de pão ralado.
Levar ao forno moderado 180 graus +/- aproximadamente 20 minutos.
Servi com arroz branco.
São deliciosos!
Tia, esta vou fazer de certeza, que bela ideia e simples de fazer, depois digo qual a classificação.
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