sábado, 20 de abril de 2013

CREPES DE BACALHAU-BIMBY

Fiz esta receita de crepes, mas devo confessar, preciso de a aperfeiçoar, pois acho que a massa devia ficar mais fina, mas também foi a primeira vez, se tiverem alguma dica que me possam ensinar, agradeço.




Massa de Crepes:

250 G Farinha
500 G Leite
2 Ovos
1 c. sopa de azeite
1 pitada de sal
óleo q.b.

Preparação:

Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 Seg/Vel 6.
Unte uma frigideira anti-aderente com óleo e frite os crepes um a um. Deite pequenas quantidades de massa de cada vez para que os crepes fiquem bem fininhos.


Recheio de Bacalhau:

500 G de migas de bacalhau demolhadas e descongeladas
2 cebolas
azeite q.b.
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha
150 g de leite
sal e pimenta

Pique a cebola e os dentes de alho 5 Seg/Vel 5, junte a folha de louro e o azeite e refogue 5 Min/Varoma/vel 1.
Acrescente depois o bacalhau e envolva bem no refogado e programe 7 Min/Varoma/Vel colher.     Acrescente depois a farinha envolva bem no bacalhau, acrescente o leite e programe 5 Min/90º/Vel colher invertida,  até formar uma espécie de creme. Retifique de sal e pimenta e deixe arrefecer.
Divida a mistura pelos crepes e enrole-os.

Sirva os crepes com salada verde .

Fonte Bimby " As Receitas Essenciais" e "O que faço hoje para o jantar"

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