domingo, 28 de abril de 2013

MASSA COM CAMARÃO, TOMATE E FETA-BIMBY

Agora que estamos na Primavera, começa a apetecer comer coisas diferentes,  portanto aqui deixo esta receita de massa, muito saborosa, espero que gostem.


Ingredientes:

1500 g água
2 c. chá de sal
350 g massa tipo laços
60 g azeite
6 dentes de alho
400 g miolo de camarão
pimenta q.b.
150 g de cebola
500 g de tomate
2 c. chá de oregãos
100 g queijo feta

Preparação:

Coloque no copo a água e 1 c. de chá de sal e aqueça 10 Min/100º/Vel 1.
Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100º/Vel 1. Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.
No copo limpo coloque 30 g de azeite, 3 dentes de alho, pique 8 Seg/Vel 5 e refogue 3 Min/Varoma/Vel 1.
Adicione o camarão, 1/2 c. de chá de sal e a pimenta e salteie 4 Min/Varoma/ colher invertida/Vel 1. Retire o camarão e reserve com a massa.
Coloque no copo a cebola, 3 dentes de alho e o azeite, pique 5 Seg/Vel 5 e refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.
Adicione o tomate, 1/2 c. de chá de a pimenta, os oregãos e o queijo. e programe 7Min/Varoma/Vel 1.
Deite sobre os laços com o camarão e envolva bem. Sirva de seguida.

Fonte "Revista Bimby Abril 2013"

Sem comentários:

Enviar um comentário