terça-feira, 6 de março de 2012

Pudim de Espinafres


Sugestão de uma entrada, saudável e fácil! Quente ou fria calha sempre bem.

Porções: 6 Pessoas

Ingredientes: 1 molho de espinafres (ou 500 grs congelado), 1 cebola pequena, 2 colheres de sopa de azeite, 4 ovos, 1,5 dl de natas (costumo usar natas de soja), noz-moscada, sal e pimenta.

Arranje os espinafres e reserve.Numa caçarola deite o azeite e a cebola picadinha e leve ao lume até a cebola ficar translúcida, junte os espinafres, tape o tacho e deixe estufar em lume brando +/- 10 minutos. Entretanto bata os ovos, tempere de sal, pimenta e um pouco de noz-moscada.
Junte os espinafres à mistura dos ovos e leve a cozer no forno em banho-maria, numa forma untada (tipo bolo inglês). Passados 40 minutos, retire do forno, espere 5 minutos e desenforme.


Sem comentários:

Enviar um comentário