Há algo melhor que molhar bolachinhas no leite?
Porções: +/- 30 bolachas
Ingredientes: 3 chávenas de farinha maizena; 1 pitada de sal fino, 1 chávena de açúcar, 1/2 chávena de chocolate em pó,1 ovo grande, +/- 40 grs de margarina (usei margarina Vaqueiro para bolos), pinhões ou outros frutos secos para enfeitar.
Numa tigela misture a farinha, a pitada de sal, a chávena de açúcar , o chocolate em pó e o ovo Junte a pouco e pouco a margarina em pedaços e à temperatura ambiente.Amasse com as mãos até formar 1 bola.
Deixe descansar 5 minutos. Faça pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro forrado de papel vegetal e untado. Decore com os frutos secos.
Vai ao forno durante +/- 15 minutos a 180 graus
Oh tia estava mesmo a precisar de uma receita de bolachas de chocolate para fazer ao meu filho , esta receita veio mesmo a calhar.
ResponderEliminar