Este fim de semana fui à terra do Tio, para comemorar os 80 anos de um familiar, e houve festa, foi um lanche com muita comida do qual fez parte da ementa "um porquinho assado no espeto" (não era leitão), temperado com um molho especial, e a carne era partida em fatias muito finas que colocávamos em cima de fatias de pão caseiro, estava uma delicia. Deixo aqui fotos
|
Porquinho a assar com uma capa de gordura |
|
Uma das vezes em que foi retirada a capa de gordura |
|
Aqui já já estava a ser cortada a carne mais tostadinha para o pãozinho |
|
Comeu-se tudo, até os ossinhos |
Ora aqui está um lanchinho ao gostinho do tio F!Apesar do "castrole", fechava os olhinhos...e eu acompanhava!
ResponderEliminarE eu também, devia estar uma delícia!
ResponderEliminarSempre vieste um kilinho mais gordinha, eh, eh!
Tiélia isto é um lanchinho muito bom, como a Tia tem um forninho e algum espaço, podemos combinar um lanchinho de Porquinho ? Why not ? O tio F até ia adorar.
ResponderEliminarMas que belo pestisco! Cá em casa tenho um "Tio" que também sonha com um lanche destes, mas até hoje ainda não calhou! E eu também não me importava nada de provar.
ResponderEliminar